DRAMA KOREA ITS OKAY TO NOT BE OKAY EPISODE 16 END SUBTITLE INDONESIA


Synopsis of Drama It's Okay to Not Be Okay

The drama It's Okay to Not Be Okay (IOTNBO) directed by Park Shin Woo. Park Shin Woo himself is the figure behind the success of drama hits, such as Encounter, Jealousy Incarnate, to Hyde Jekyll Me. While the script was written by Jo Yong, who also wrote the script for the drama Jugglers.
IOTNBO is about a man who works in a psychiatric ward named Moon Kang Tae. His job is to record the patient's condition and face unexpected situations, such as when patients fight or when they run away.
Kang Tae is blessed with everything including having an ideal body, an intelligent brain, the ability to sympathize with others, having extra patience, the ability to react quickly and strong stamina. Unfortunately, he is not the type of person who believes in love.

On the other hand, there is a woman who is a popular writer of children's books named Go Moon Young. This woman has an antisocial personality disorder, selfish, arrogant, rude and does not know anything about love. The two are reunited when Kang Tae has to take care of Moon Young.

Detail It's Okay to Not Be Okay
Judul: It’s Okay to Not Be Okay atau Psycho But It’s Okay 
Sutradara: Park Shin Woo 
Penulis: Jo Yong 
Saluran TV: tvN 
Tanggal Rilis: 20 Juni 2020 
Jadwal Tayang: Sabtu-Minggu, pukul 21.00 KST, atau 19.00 WIB 


Register player It's Okay to Not Be Okay
Kim Soo Hyun (Moon Kang Tae)

Seo Ye Ji (Ko Moon Young)

Oh Jung Se (Moon Sang Tae)

Park Gyu Young (Nam Joo Ri)

Jang Young Nam (Park Haeng Ja)

Jang Gyu Ri (Sun Byeol)

Lee Eol (Ko Dae Hwan)

Kim Ki Cheon (Kan Pil Wong)

Jeong Jae Kwang (Joo Jung Tae)

Park Jin Joo (Yoo Seung Jae)

Kim Joo Hun (Lee Sang In)

Download DRAMA KOREA PSYCHO BUT IT'S OK
JIKA TIDAK MAU DI KLIK PENDAM DULU SAMPAI KELUAR TAB BARU 

Disarankan Download dari Zippyshare

Episode 1

360p [Hardsub-Indo] –  Solidfiles | Zippyshare | Userscload | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
480p [RAW] — Uploadcenter | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
540p [RAW] — Uploadcenter | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p [Hardsub-Indo] –  Solidfiles | Zippyshare | Userscload | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
480p [RAW] — Uploadcenter | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
540p [RAW] — Uploadcenter | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p [Hardsub-Indo] –  Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
480p [Hardsub-Indo] – Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
540p [RAW] — Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Hxload | | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p [Hardsub-Indo] – Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
480p [Hardsub-Indo] –  Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
540p [RAW] — Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Hxload |Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p [Hardsub-Indo] –  Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
480p [Hardsub-Indo] –  Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
540p [RAW] — Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Hxload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p [Hardsub-Indo] – Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
480p [Hardsub-Indo] –Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
540p [RAW] — Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Hxload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p [Hardsub-Indo] – Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
480p [Hardsub-Indo] – | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
540p [RAW] — Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] –Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p [Hardsub-Indo] –  Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
480p [Hardsub-Indo] –Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
540p [RAW] — Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Hxload |Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p [Hardsub-Indo] – Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
480p [Hardsub-Indo] –  Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
540p [RAW] — Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR (telah diperbaiki)
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p [Hardsub-Indo] –  Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
480p [Hardsub-Indo] – Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
540p [RAW] — Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] –  Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p [Hardsub-Indo] – Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
480p [Hardsub-Indo] – Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
540p [RAW] — Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] –Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p [Hardsub-Indo] –  Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
480p [Hardsub-Indo] – Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
540p [RAW] — Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] –Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p [Hardsub-Indo] – Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
480p [Hardsub-Indo] –Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
540p [RAW] — Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] –  Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p [Hardsub-Indo] – Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
480p [Hardsub-Indo] – Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
540p [RAW] — Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p [Hardsub-Indo] – Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
480p [Hardsub-Indo] – Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
540p [RAW] — Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] –  Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 (END)

360p [Hardsub-Indo] – Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
480p [Hardsub-Indo] – Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
540p [RAW] — Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
720p [Hardsub-Indo] – Streaming  Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive | MIRROR
Sub Indo | Eng Sub

TOLONG LAPORKAN DIKOLOM KOMENTAR JIKA TERDAPAT LINK  ERROR, TQ

Streaming IOTNBOK eps 16


Its Okay To Not Be Okay Episode 16 END, Sedot teroooos

Wrap Up Party Its Okay To Not Be Okay, HAPPY ENDING

111 Responses to "DRAMA KOREA ITS OKAY TO NOT BE OKAY EPISODE 16 END SUBTITLE INDONESIA"

  1. Replies
    1. mlm ini, sudah ada yang hard sub nya, yang 360p bersubtitle sedang on proses ya mungkin ja 10 :)

      Delete
    2. Waaahh gak sabar, udh ntn sih versi TVN, tpi nunggu banget ini, yg pake subtitle 👍

      Delete
  2. Nunggu episode 10, udh ntn di tvn, tpi gak ngerti ngomong apaan, gak ada sub. Indo

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih udah nongkrong disini, eps 10 sub indo uda updated yaw :D

      Delete
  3. Min knpa eps 10 yg subtitle ga bisa dibuka sedihhh :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih udah nongkrong disini, eps 10 sub indo uda updated ya risma :D

      Delete
  4. Makasih juga adminnya cepat dan baik banget...

    ReplyDelete
  5. Ini gk ada subtitle Indonesia nya ya min

    ReplyDelete
  6. Kok gue gk bisa klik ya? Gimana cara nontonnya tanpa download min?

    ReplyDelete
  7. Uplod nya tiap kapan min? Nunggu eps brikutnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setiap hari sabtu & minggu jam 10 malam.

      Delete
  8. Bener2 bkin penasaran.. Alur nya ga ketebak.. Dari episode 1 mpe 10 .. Mewek troos liatnya😭
    Episode 11 segeralah..

    ReplyDelete
  9. Apa hanya aku cowok yg kejebak di sini??
    Awalanya nonton episode 1-2, gak taunya penasaran,
    Aduhhhh

    ReplyDelete
  10. Nunggu besok buat episode 11 serasa nunggu setahun 😂

    ReplyDelete
  11. Eps. 11 Kapan ada udh nunggu lama.... gak sabar

    ReplyDelete
  12. Ep.11 yang ada subs indo nya mana miin 😭

    ReplyDelete
  13. Sabar ini telah melampaui batas 😂 next time episode 12 ditunggu rawunipun 🙏

    ReplyDelete
  14. Episode 1 biasa aja
    Episode 2 penasaran
    Sekarang udah mau masuk episode 12,
    Pria macam apa aku ini,

    ReplyDelete
  15. Episode 11, emg belum adaa ya min..
    Ayo aku yg gak bs nge klik nya.. 🙊🙈

    ReplyDelete
  16. Min, eps 12 yg sub indo kok nggak bisa? :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Subt indo nya di atas jam 10 malam baru bs, kalo udah tulisannya tanda merah berarti udah bs di download.

      Delete
    2. iya bener , kalau ada tanda merah baru bisa di download kaka :)

      Delete
  17. ngga bisa donlod. Yg tanda merahnya mati ngga ngLink ke zipysharenya min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk episode brp kk? Aku bisa donload smua 😊

      Delete
  18. Ep.12 tadi sore g bisa donlod kaya yg mati gitu g ngLink ke Zip nya tp skrng udah ko. Tencuuuu

    ReplyDelete
  19. Kira2 kapan ya epsd 13 nya tayang
    Satu minggu ya

    ReplyDelete
  20. Ditunggu episode 13 nya min..

    ReplyDelete
  21. kapan min eps 13 nya tayang

    ReplyDelete
  22. Ditunggu eps 13 nya min:)

    ReplyDelete
  23. Miiinnn episode 13 kapannnn?:((((

    ReplyDelete
  24. Min? Kok telat episode 13 😞

    ReplyDelete
  25. Klo baru tayang di tv gak langsung ada Di sini yah

    ReplyDelete
  26. Min kok ep 13 ga bisa di download?
    Ap emng blm bisa ya min?

    ReplyDelete
  27. Kak episode 13 nya kok gk bisa ya kakk

    ReplyDelete
  28. Kak kapan bisa di download eps 13 nya ditunggu malam ini

    ReplyDelete
  29. Kak eps 13 kenapa ngk bisa di unduh ya?

    ReplyDelete
  30. Kk kenapa eps 13 nya tanda merahnya gaada ya?

    ReplyDelete
  31. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  32. Kak eps 13 sudah bisa didownload sebelum nya makasi yaa

    ReplyDelete
  33. Kak ini sampai eps berapa ya?

    ReplyDelete
  34. Min kok eps 3 yg 480p nya gk bisa di download

    ReplyDelete
  35. Eps 14 ditunggu malam ini kak yaa

    ReplyDelete
  36. Kok eps 14 nya blm ada biasa nya udah ada?

    ReplyDelete
  37. Mna nich eps 14 nya???
    Biasanya jam sgini uda ad😭😭😭

    ReplyDelete
  38. Ya ampun jangan jangan eps 14 nya ngak di tayangin please min buruan dungs...

    ReplyDelete
  39. min epa 15-16 kapan ?

    ReplyDelete
  40. Eps 15 & 16 END tayang
    sabtu tgl 8 & minggu tgl 9 malam ya

    ReplyDelete
  41. Yes aku sangat menanti episode 15 ya 😍😍😍🤗🤗🤗🤗

    ReplyDelete
  42. min ko gdrivenya suka gabisa keplay ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. download dari zippyshare aja kaka, dari gdrive suka error kalo terlalu banyak yang akses :)

      Delete
  43. Min kpn apload yg epsd 15 nya?

    ReplyDelete
  44. Ka eps 15 ditunggu malam ini ya

    ReplyDelete
  45. Replies
    1. Klik di 360 zippyshare, kalau ga tampil, langsung klik tulisan donload saja😉

      Delete
  46. eps 15 zippysharenya ga bisa di klik:(

    ReplyDelete
  47. gak bisa diklik zippyshare ep 15 , kenpa yaa min

    ReplyDelete
  48. jika tidak bisa di klik, di pendam di zippyshare sampai keluar tab baru kak :)

    ReplyDelete
  49. Epsode 16 kapan min di aplod?

    ReplyDelete
  50. Eps 16 tayang jam brpa woiii😭

    ReplyDelete
  51. Episod 16 uda rame di medsos tapi gada subnya, nunggu di sini upload aja😭

    ReplyDelete
  52. Episod 16 uda rame di medsos tapi gada subnya, nunggu di sini upload aja😭

    ReplyDelete
  53. Manaa min udah jam 9 ni

    ReplyDelete
  54. Min udah jam set 10 niiii

    ReplyDelete
  55. Episode 16 dong min��

    ReplyDelete
  56. Minn jam berapa up episid 16nyaa😭

    ReplyDelete
  57. Miiin...kok lma gk muncul2 eps 16 nya?

    ReplyDelete
  58. i m waitng the next episode...
    thak you so much for the uploader..
    nice job ..

    ReplyDelete
  59. Min, punya w episode 15 nya ga bisa dbuka.. knapa ya? Kok ga ada vdionya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gk ada gmn mksudnya?
      Coba download pilih yg 360 p zippyshare 😉

      Delete
  60. min help ini kenapa episode 16 nya gak bisa diklik zippyshare nya😰

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan di klik, coba dipendam di zippyshare sampai keluar tab baru,
      buka tab bar..

      Delete
  61. Kok eps 16 nya emng ga ada apa gimana ya ? Soalnya mau download dri kmren kok blom ada aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada kok, 2 kali mimin posting , apa web disitu tidak terlihat ?

      Delete
    2. Coba di refresh lagi web nya chinggu :)

      Delete
  62. Min ko gaa bisa di download ya ep16 nya:(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gmn nya gk bs kk, coba screenshoot kirim problemnya ke ig @viu212_

      Delete
  63. Min kok eps. 16 ga bisa di play?

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu coba diplay uda mimin buat versi streamingnya :)

      Delete
  64. Minn, kok gw ga ad sub indonya ya dri ep 1 gw dwnload tpi ga ad sub indonya. Gmna caranya biar ad sub indo???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Downloadnya yang ukuran 360 p (dibawah episode) sudah ada subtitlenya
      kalau download yang selain itu 540/720 p itu subtitle nya pisah .. :)
      lihat cara downloadnya disini
      https://www.bacaberita.co.id/p/how-to-download-by-zippyshare.html

      Delete
  65. Min kenapa ya eps 4,6,7,8 itu gak bisa didownload, klik zippyshare gak bisa, terus di file.im juga gak bisa yang lain aku download di file.im bisa tapi episode yang disebutin tadi gak bisa malah memerlukan waktu beberapa menit , udah direfresh juga tetep sama, bantu dong min....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah diperbaiki, terimakasih infonya :)

      Delete

Tulis komentar anda..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel